г. Екатеринбург, ул.Победы, 63 (строймаркет "ДОМ")
  • Instagram
  • Vkontakte
  • Facebook
+7 (343) 290-92-12
Меню:

Истинно немецкие пластиковые окна SALAMANDER Streamline со скидкой 35%! Такой выгодной цены не было давно!

Пластиковое кухонное окно с вентиляционным клапаном защищает от взрыва бытового газа

04.07.2016

В 2013-2015 гг. в России зарегистрировано 24 взрыва бытового газа в домах. Последний такой случай был совсем недавно: 6 июня в Оренбурге на девятом этаже в результате взрыва бытового газа обрушились межэтажные перекрытия и фасадная стена дома. Подобные происшествия не только наносят непоправимый вред имуществу, но и представляют серьезную угрозу жизни и здоровью людей.

Взрывы бытового газа уносят десятки человеческих жизней Взрывы бытового газа уносят десятки человеческих жизней

Как говорят эксперты, энергия от одного кубометра газа сопоставима с энергией от восьми килограммов тратила. Поэтому проветривание на кухне ‒ это необходимость, особо актуальная для домов «в возрасте», где газовое оборудование уже изношено.

Во многих квартирах установлены окна ПВХ, но заказывая новый стеклопакет, люди все-таки стремятся сэкономить, отказываясь от полезных опций. Между тем, пластиковые окна с вентиляционным клапаном не дадут кухне превратиться в минное поле.

Такая дополнительная опция к пластиковому окну как вентиляционный клапан обеспечивает постоянный приток свежего воздуха На фото ‒ вентиляционный клапан в пластиковом окне

Вентиляционный клапан в пластиковом окне обеспечивает приток свежего воздуха, даже когда окно закрыто. Соответственно, концентрация газа в случае утечки будет существенно меньше, и трагичные последствия взрыва получится предотвратить.


X
Заказать звонок
* – Обязательные поля
X
Вызов замерщика
С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер абсолютно БЕСПЛАТНО и прямо сейчас
* – Обязательные поля